陌生

版主: 冰夕

陌生

文章秋碧生 發表於 2008-08-25,9:42 pm

陌生

歸來時,太陽還在亢奮
但他猜到開機的食指會機械地動
熟悉的車輛裝卸聲音。七月洶湧的氣溫
足以把某個男人的腳印湮沒
是夜燈盞又上,手掌卻被沉默推開
他是悲哀的青蛙,與水泥的界面談判
整個世界笨重得就像巨大的磨盤。
他聽見齏粉的叫喊,無聲地笑
同時憶起野外,薔薇花,燃燒的瞬間
富含月光的宋詞僥倖逃離灰燼,被夜風發送
他的信箱。草稿薄刪除了地址。枯乾
他抿了抿礦物質水的瓶口,然後
歎息降落。湖底頓時渾濁開來----
有一個熟悉的名字總令人疑惑
也值得卜卦,投注。哦,明天!明天!
隨後倒頭下沉。
他說:不。熄滅了體內的星辰
秋碧生
迷詩家

Re: 陌生

文章冰夕 發表於 2008-08-31,1:30 am

嚴重暈倒~~~ => 整篇置頂閱讀評感,竟被我親自誤刪掉了...因為

因為我看見〈陌生〉這首原先是秋碧生因初次來論壇,不慎誤投稿到〈我們隱匿的馬戲班〉
團體創作區,然後我再移動〈東方詩學〉的團體創作區。

未料,就在我移動並刪除自己先前在〈我們隱匿的馬戲班〉區,回覆給秋碧生的閱感。
竟也一併洗掉了我留在〈東方詩學〉團體創作區的閱感? :shock: (都怪小夕沒熟練機制操
作,造成誤刪我原先寫好的整篇閱感

此際我真快嚴重暈倒了,冏!因我也沒備份此首詩的閱後感,引致要等到改日,再重新打字
補上評點閱感了... :oops: 真抱歉,碧生!!

哎``...果然是〈陌生〉操作出岔子的小夕 ..>.<..
頭像
冰夕
創作區總版主‧兼分行詩版主

Re: 陌生

文章秋碧生 發表於 2008-11-16,12:21 pm

冰夕 寫:嚴重暈倒~~~ => 整篇置頂閱讀評感,竟被我親自誤刪掉了...因為

因為我看見〈陌生〉這首原先是秋碧生因初次來論壇,不慎誤投稿到〈我們隱匿的馬戲班〉
團體創作區,然後我再移動〈東方詩學〉的團體創作區。

未料,就在我移動並刪除自己先前在〈我們隱匿的馬戲班〉區,回覆給秋碧生的閱感。
竟也一併洗掉了我留在〈東方詩學〉團體創作區的閱感? :shock: (都怪小夕沒熟練機制操
作,造成誤刪我原先寫好的整篇閱感

此際我真快嚴重暈倒了,冏!因我也沒備份此首詩的閱後感,引致要等到改日,再重新打字
補上評點閱感了... :oops: 真抱歉,碧生!!

哎``...果然是〈陌生〉操作出岔子的小夕 ..>.<..

哈哈你真晕菜啊,可是我看不到你的评论了怎么办?
秋碧生
迷詩家

回到 東方詩學

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客