[亂曰]明日報又掛了

版主: 楊佳嫻

[亂曰]明日報又掛了

文章王浩翔 發表於 2003-06-18,11:31 pm

每次看著眼前的ie無力地連結向不知身影的新聞台
總會興起那麼一絲悵然....

最近的明日報掛得比政府還快
於是便照成了虛擬世界裡另一群無家可歸的孩子
不過這是沒有任何補助的
得靠自己自立更生啊

嗯剛好這裡可以稍微撫平心中的傷痛。
:(
王浩翔
現任版主

Re: [亂曰]明日報又掛了

文章derian 發表於 2003-06-18,11:43 pm

王浩翔 寫:每次看著眼前的ie無力地連結向不知身影的新聞台

不過這是沒有任何補助的
得靠自己自立更生啊

嗯剛好這裡可以稍微撫平心中的傷痛。

服務台公告下午四到五點是系統維修
在那時間裡留言板都會死了先

晚上十一點多也常死
不過我現在還好好的耶

(新聞台裡很多是閒置的廢台,如果清掉應該能增加不少空間吧..)
永生者,與可觸的遠方
derian
耕詩家

文章楊佳嫻 發表於 2003-06-18,11:52 pm

但是
我的新聞台留言版則隨時掛
掛了一陣又好了一陣的
(張洪量插曲 : 分手的那夜未曾闔眼,我睡了一會又醒了一會)
實在令人惡向膽邊生
(眾 : 厄你想幹麻?你有好幾桶汽油和番仔火是嗎?)
:twisted: :twisted: :twisted:

不過為了先把新的地方玩熱
今天的論文進度為零,真悲慘 :( :( :(
現在沙浮動著,碎成千萬粒刺眼的細光。視線模糊了。學期的最後一課已經結束。向著停車場走過去的胸臆及時萎縮成孔乙己,準備以殘廢的雄姿迎接在風中連綿幾百英里的金瑩閃亮的沙粒。  -----郭松棻
頭像
楊佳嫻
現任版主

文章derian 發表於 2003-06-19,12:28 am

楊佳嫻 寫:(張洪量插曲 : 分手的那夜未曾闔眼,我睡了一會又醒了一會)
實在令人惡向膽邊生
(眾 : 厄你想幹麻?你有好幾桶汽油和番仔火是嗎?) [/color][/size]:twisted: :twisted: :twisted:

不過為了先把新的地方玩熱
今天的論文進度為零,真悲慘 :( :( :(

汽油和番仔火聽起來真親切( :lol: :lol: :!:
而且我想觀眾看到劉文聰都會莫名的興奮,所以我把壓箱寶拿出來了:
http://home.kimo.com.tw/sega_alex/fire.swf
喇叭記得開呦
永生者,與可觸的遠方
derian
耕詩家

文章風中蘆葦 發表於 2003-06-19,1:33 am

derian 寫:
汽油和番仔火聽起來真親切( :lol: :lol: :!:
而且我想觀眾看到劉文聰都會莫名的興奮,所以我把壓箱寶拿出來了:
http://home.kimo.com.tw/sega_alex/fire.swf
喇叭記得開呦

記得之前為了霹靂火研究所的考題笑到要翻掉
最近還時常收到劉文聰金句的簡訊
個人認為,劉文聰金句還是這幾句最經典,夠力:

1. 賣惹我生氣.我如果不爽~我就想報仇..這接下來~我若報仇下去~下一個要死哪郭人..這連我自己都不知道
2.我家裡面還有好幾桶汽油和好幾盒番仔火!你如果給我惹到抓狂.我就送你一桶汽油,一根番仔火.我加送一個蛋糕給你過生日啦
3.你給我聽清楚哈~你如果要找死~不用怕沒鬼可做啦!!
4.你別高興ㄉ太早..要笑到最後..囂張到最後才算是贏啦!

不過,聽說霹靂火編劇是香港人,香港人可以寫出這樣的台詞啊,真強。
看來大家都很平民化,一邊談詩論藝,一邊汽油番仔火。
風中蘆葦
迷詩家

人的潛力是無限的北鼻

文章楊佳嫻 發表於 2003-06-19,11:35 am

遠一點,歐陽修可以寫經世文章,
也可以譜填靡靡之音,
近一點,嚴肅鄉土(?)小說家高翊峰可以寫雪地裡的星星,
所以,人的潛力是無限的啦,
香港人寫霹靂火台詞算什麼,
搞不好哪一天鯨向海演出海狗灣戀人,
伊格言與楊照聯手打造新世紀台灣政論雜誌也說不定。
(好吧,我承認最後這個太誇張了)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
現在沙浮動著,碎成千萬粒刺眼的細光。視線模糊了。學期的最後一課已經結束。向著停車場走過去的胸臆及時萎縮成孔乙己,準備以殘廢的雄姿迎接在風中連綿幾百英里的金瑩閃亮的沙粒。  -----郭松棻
頭像
楊佳嫻
現任版主

Re: [亂曰]明日報又掛了

文章許赫 發表於 2003-06-19,1:32 pm

王浩翔 寫:每次看著眼前的ie無力地連結向不知身影的新聞台

那麼
要多來山抹喔