申請合併

註冊會員對論壇使用上有問題,請在本版發問。對論壇的建議或批評,亦在本版提出。

版主: 論壇管理員

申請合併

文章庞固 發表於 2014-04-02,4:15 am

管理員您好!
我在論壇一共有兩個會員名,一個是“龐固”,一個就是現在所用的這個。
不知是否可以將這兩個會員名合而為一,所有文章都歸至“龐固”這個會員名下,并刪除現在這個會員名?
給您添麻煩了,實在抱歉!
庞固
藏詩家

Re: 申請合併

文章龐固 發表於 2014-04-02,4:18 am

主帖系我所發,特此告知,以示無誤 :)
龐固
玩詩家

文章龐固 發表於 2014-04-02,4:04 pm

此外尚有一問題:當我想把此名下的e-mail 位址更改為panggu2006@163.com時,系統提示“您輸入的 e-mail 位址已經被他人使用”,但我怎麼也想不起與panggu2006@163.com這個e-mail 位址相關聯的會員名了,不知能否請管理員代為查詢?
龐固
玩詩家

文章龐固 發表於 2014-04-07,7:16 pm

不知管理員先生最近是不是太忙?
都沒人解決或回覆此問題
龐固
玩詩家

文章葉子鳥 發表於 2014-04-25,1:54 pm

真是抱歉!
現在才看到

將請專人處理

葉子鳥
葉子鳥
論壇站長

文章龐固 發表於 2014-04-25,6:25 pm

葉子鳥 寫:真是抱歉!
現在才看到

將請專人處理

葉子鳥

谢谢!给你们添麻烦了 :)
龐固
玩詩家

文章論壇管理員 發表於 2014-04-25,8:39 pm

杜明晨 寫:管理員您好!
我在論壇一共有兩個會員名,一個是“龐固”,一個就是現在所用的這個。
不知是否可以將這兩個會員名合而為一,所有文章都歸至“龐固”這個會員名下,并刪除現在這個會員名?

龐固詩友您好:

本論壇沒有將不同名稱會員的文章歸納至一個會員名下的機能,所以做不到您的要求,請諒。

變通方法:

1、將「杜明晨」改名為「龐固(杜明晨)」或「龐固2」,表示您同時用了兩個帳號。此方法得由管理員代為更改,若需要,請告知。

2、保留「杜明晨」,而在簽名檔寫「杜明晨=龐固」,如此即知您即為龐固。此方法請自行處理。

以上回答。謝謝。

盼順心順利

管理員敬覆
論壇管理員的權責:1、代表本論壇發言。2、論壇使用問題之處理。3、會員不當言論問題之處理。4、論壇架構運作及系統維護。
論壇管理員
論壇管理

文章論壇管理員 發表於 2014-04-25,8:46 pm

龐固 寫:此外尚有一問題:當我想把此名下的e-mail 位址更改為panggu2006@163.com時,系統提示“您輸入的 e-mail 位址已經被他人使用”,但我怎麼也想不起與panggu2006@163.com這個e-mail 位址相關聯的會員名了,不知能否請管理員代為查詢?

只有會員本人才知道「panggu2006@163.com」的會員帳號名。論壇系統無法查詢,請諒。
論壇管理員的權責:1、代表本論壇發言。2、論壇使用問題之處理。3、會員不當言論問題之處理。4、論壇架構運作及系統維護。
論壇管理員
論壇管理

文章庞固 發表於 2014-04-26,4:29 am

論壇管理員 寫:
杜明晨 寫:管理員您好!

龐固詩友您好:

本論壇沒有將不同名稱會員的文章歸納至一個會員名下的機能,所以做不到您的要求,請諒。

變通方法:

1、將「杜明晨」改名為「龐固(杜明晨)」或「龐固2」,表示您同時用了兩個帳號。此方法得由管理員代為更改,若需要,請告知。

2、保留「杜明晨」,而在簽名檔寫「杜明晨=龐固」,如此即知您即為龐固。此方法請自行處理。

以上回答。謝謝。

盼順心順利

管理員敬覆

管理员您好!
根据您的回复,是不是可以这样理解:“杜明晨”这个会员名无法修改成“龐固”,因为不能与论坛已有会员名重复?
若事实如此,烦请您将“杜明晨”修改为“庞固”,这样应该无碍了吧?谢谢!
即便如此,还是得在两个帐号之间切换,真是遗憾啊!呵呵,自作还自受。
庞固
藏詩家

文章龐固 發表於 2014-04-26,4:31 am

論壇管理員 寫:
龐固 寫:此外尚有一問題:當我想把此名下的e-mail 位址更改為panggu2006@163.com時,系統提示“您輸入的 e-mail 位址已經被他人使用”,但我怎麼也想不起與panggu2006@163.com這個e-mail 位址相關聯的會員名了,不知能否請管理員代為查詢?

只有會員本人才知道「panggu2006@163.com」的會員帳號名。論壇系統無法查詢,請諒。

看来我真是一个麻烦的人啊,呵呵!
谢谢您的耐心回复!
龐固
玩詩家

文章論壇管理員 發表於 2014-04-28,9:10 am

庞固 寫:管理员您好!
根据您的回复,是不是可以这样理解:“杜明晨”这个会员名无法修改成“龐固”,因为不能与论坛已有会员名重复?
若事实如此,烦请您将“杜明晨”修改为“庞固”,这样应该无碍了吧?谢谢!
即便如此,还是得在两个帐号之间切换,真是遗憾啊!呵呵,自作还自受。

ok,已將“杜明晨”改为“庞固”。
論壇管理員
論壇管理

文章庞固 發表於 2014-04-28,5:38 pm

論壇管理員 寫:
庞固 寫:管理员您好!

ok,已將“杜明晨”改为“庞固”。

多谢 :)
庞固
藏詩家

回到 〈意見交誼廳〉

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客