訪客簽名簿

圖檔分享雙語詩作,閲讀中英對照詩作之園地

版主: 編選小組

版面規則
一、請勿上載自動翻譯器、名家或他人翻譯的作品。
二、請勿發表抄襲、盜用、模仿之新詩;所貼詩文之文責,由作者自行負責。
三、請勿上載二度翻譯的作品。例如西班牙文翻成英文,英文再翻成中文。
四、作品創作自由,任何形式及內容的新詩均可以,唯在本論壇發表時請選適合的版區。
五、上載作品限於40行以內的新詩,恕不接受其他文體。
六、評論自由,褒貶均可以,但請針對作品評論,若是負面的批評,請勿扯上作者人身,而作者不得拒絕作品被批評。
七、發表即認同作品留存本論壇,不得要求刪除,並同意由本社刊載於刊物中。
八、請用新式標點符號。中文:《 》用於書名,〈 〉用於詩題。英文:“ ”用於詩題。
九、每位作者每日限發表一首新詩作品。
十、其他疑問和重要聲明,請參考〈常見問題〉。

Re: 訪客簽名簿

文章櫺曦 發表於 2013-04-03,1:49 am

若爾 好:

終見此版開張,相信你也相當辛苦,
盼如流水奔流,長長久久。 :wink:

櫺曦敬祝
.~ 版主的職責即是讀見你們的不平凡 ~.

<Overhere on-line>
 <自體感官>
頭像
櫺曦
小詩俳句版主

文章蘇家立 發表於 2013-04-04,5:39 pm

辛苦各位了,你們為詩壇做的努力,大家都看在眼理,一定會有更多人回響的
我要把燭火放在心中孕育,等到變成太陽,再放牧到冰冷的雪地,驅趕最長的冬季。
蘇家立
分行詩版主

文章林瑞麟 發表於 2013-04-07,1:18 pm

遠遠的就看見這裏張燈結綵,愛湊熱鬧的我,刻意下馬一探究竟,迎面而來的是詩香撲鼻,廳堂裏賀客盈門,我好像錯過了什麼。不清楚大家在講什麼,反正沒人注意,我一邊吃糖,在一旁觀看著,忽然有人看了我一眼,示意要我說話,不知道是不是糖太甜,我半晌說不出話,一直咳、咳、咳.....,我羞赧的逃走了,上了馬之後我想起那句話是怎麼說的:

Congratulations

林瑞麟
尊詩家

文章負離子 發表於 2013-04-10,2:44 pm

開版誌喜
加油!

: )
負離子
圖象、雙語版主

文章傻小孩 發表於 2013-04-10,3:11 pm

看著論壇持續翻新、成長、蛻變,既驚艷又感動,
恭喜開版,版主加油!
信奉詩,但只對上蒼誠實。
頭像
傻小孩
卸任版主

文章若爾。諾爾 發表於 2013-04-11,3:29 pm

誠心感謝大家的祝福——

肖水:遠方的祝福多美好,感謝轉告復旦詩社。

櫺曦:我們想念你的時候,你就來了,真好!

陽羹:感謝幕後幫忙,辛苦了!
家立:太誇獎了,我們才做了那麽一點點,只不過開版嘛!
負離子:盼多來玩哦!
傻小孩:我們跟著論壇成長,好嗎?

瑞麟:哇,這樣的排版,好有創意喲!

如果有什麽地方疏忽了,請大家分享可以改進的地方哦!

僅代表〈雙語詩〉全體版主再次感謝大家對本版的關愛,敬祝詩安!
若爾。諾爾
散文詩、雙語詩版主

文章櫺曦 發表於 2013-04-12,1:42 am

若爾。諾爾 寫:誠心感謝大家的祝福——

肖水:遠方的祝福多美好,感謝轉告復旦詩社。

櫺曦:我們想念你的時候,你就來了,真好!

陽羹:感謝幕後幫忙,辛苦了!
家立:太誇獎了,我們才做了那麽一點點,只不過開版嘛!
負離子:盼多來玩哦!
傻小孩:我們跟著論壇成長,好嗎?

瑞麟:哇,這樣的排版,好有創意喲!

如果有什麽地方疏忽了,請大家分享可以改進的地方哦!

僅代表〈雙語詩〉全體版主再次感謝大家對本版的關愛,敬祝詩安!

我一直都在呀,只是有事耽擱了。
這是生命的律動 呼吸

加油嘍! 若爾 :D
.~ 版主的職責即是讀見你們的不平凡 ~.

<Overhere on-line>
 <自體感官>
頭像
櫺曦
小詩俳句版主

文章陳美 發表於 2013-04-20,2:52 pm

版主們辛苦了!
恭恭敬敬

陳美敬上
陳美
尊詩家

文章余學林 發表於 2013-04-21,9:34 am

謝謝陳美的留言,希望有機會可以看見你的作品!

:mrgreen:
余學林
雙語詩版主

文章劉正偉 發表於 2013-04-23,1:51 pm

終於登上來了~^^
恭喜,若爾諾爾的雙與詩開版。
其雙語詩
也轉載到幾處詩刊發表了^__^
.
大家多投稿喔!
劉正偉
愛詩家

文章若爾。諾爾 發表於 2013-04-23,3:23 pm

感謝陳美詩友,以及正偉老師到訪,這是吹鼓吹詩論壇的雙語版,我和幾位版主一起幫助推動的。
全靠大家的力量,才能順利開版!

盼大家繼續支持這個版面,最終能夠達到中西交流的目的~~
若爾。諾爾
散文詩、雙語詩版主

文章江靈颺 發表於 2015-09-05,3:12 pm

新手祝福萬千。Speaking as a newbie, I have to say that I am impressed.
江靈颺
耕詩家

上一頁

回到 〈雙語詩〉發表版 Bilingual Poetry

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客