【活動】報到以及自我介紹

圖檔 全國研究生、大學生聯合的詩創作及交流園地。(本版優秀作者,將由本社推薦於詩刊發表作品)

版主: 翼天

版面規則
【版面規則】
一、請勿發表抄襲、盜用、模仿之詩文;所貼詩文之文責,由作者自行負責。
二、作品創作自由,任何形式及內容的詩作均可以,唯在本論壇發表時請選適合的版區。
三、評論自由,褒貶均可以,但請針對作品評論,若是負面的批評,請勿扯上作者人身。
四、發表即認同作品留存本論壇,並同意由本社刊載於刊物中。
五、請用新式標點符號。《 》用於書名,〈 〉用於詩文題目。
六、本版面每日限貼一首。

【版主職責】
一、回帖、賞評。
二、好作品置頂。
三、策劃主題。
四、整理版面。

Re: 【活動】報到以及自我介紹

文章xlqcrystal 發表於 2011-07-26,1:58 pm

筆名:蘭祈
學校系所:中大中文系

關於寫詩這件事,我想說:
1)詩要寫得好,我覺得真的要多和別人交流,多讀別人的作品。
2)老實說,寫詩我還蠻懶的~反而讀詩比較勤奮XD
3)比起當詩人,我更願意做一個寫詩的人。
xlqcrystal
耕詩家

文章鹿也方 發表於 2011-08-11,11:19 pm

筆名:鹿也方
現就讀:台大社會系

現實破落,修辭是與之和解並參與創造的方式之一。

以上,很高興認識大家。
鹿也方
愛詩家

文章峽鷗 發表於 2011-09-03,1:38 pm

1.筆名:天野羽海/高牆上的貓
2.就讀學校、系級:慈濟大學東方語文系
3.個人部落格(新聞台、天空.......等皆可):再說再研究O3O~♪
4.個人詩觀:不做沒有激情的愛
5.msn:zsp8143@hotmail.com
6.自由發揮:
只要乖乖待在牆上、看著世界興衰,偶而抬頭對月亮說話就好。.
喵喵喵,這樣。
「找我並不難,打聽消息就好;如果還是找不到我,那就別找了吧。」
峽鷗:https://www.facebook.com/islandseagull/
峽鷗
緝詩家

文章工口貓 發表於 2011-11-19,4:16 am

筆名:工口貓

個人詩觀:詩=生活

自由發揮:
學歷不高,目前是個工人兼月光族。
三不五時做做附庸風雅的白日夢。
除了工廠上班,偶爾裝模作樣逛逛書店。
更多時候將自己埋入人群的喧囂。
工口貓
愛詩家

文章白蟫 發表於 2012-02-29,1:03 pm

1.白蟫
2.中山醫醫學~
3.沒有啦
4.輕盈地漫步在世界中,找尋那偶爾出現可以紀錄的美好
5.沒有
6.兩個字:寫吧!
欣然活著
白蟫
迷詩家

文章何金璟 發表於 2012-05-04,10:26 am

1.筆名:筠月
2.就讀學校、系級:中山醫大三年級
3.個人部落格:http://blog.udn.com/cake663421
4.個人詩觀:「每個人心中都有一座沉鬱蕭索的斷背山,也有一個色彩斑斕的胡士托。」
5.Gmil:kimkeng47@gmail.com
6.自由:溫柔要有,但不是妥協,我們要在安靜中,不​慌不忙地堅強。
沒有任何疆界,
沒有什麼虛假的操縱和切割,
唯有真實,生命深底​的真實。
http://blog.udn.com/cake663421
何金璟
迷詩家

文章王建波 發表於 2012-05-04,4:06 pm

简单的自我介绍一下:
王建波,笔名林坡,现为在校大学生。高中时开始文学创作,有作品发表于香港《中国文学》、《红山诗刊》、《文苑》、《大别山诗刊》、《雷州新诗》、《映山红》、《中国小诗》等杂志报刊,并有作品入选《当代精英诗人三百家》。
回复地址:内蒙古通辽市科尔沁区内蒙古民族大学东区7号楼311舍 王建波(收) 邮编:028000
邮箱:jianboyouxiang@126.com
王建波
耕詩家

文章大陸文兵 發表於 2012-05-18,11:06 pm

1.筆名:陸攵兵
2.鍸丠學哲學系
3.部落格:對吥起,莪們這邊啲格鉽哏囼灣吥冭①樣
4.詩觀:詩即玍活
5.msn:莪們這邊苚QQ,MSN基夲沒亼使苚
6.自我期許:活絀自魢啲精彩
大陸文兵
迷詩家

文章米多 發表於 2012-06-13,10:19 pm

1.筆名:米多
2.就讀學校、系級:(暑假結束後)中興大學中文系
3.個人詩觀:基本上唯一能做的就只是寫,如此罷了。
4.自由發揮:但既然都想要寫了,就無論如何都不能向自己輕易敷衍。
米多
耕詩家

文章mycell 發表於 2012-06-19,11:53 am

1.姓名:謝予騰
2.就讀學校:中正台文所
3.個人部落格:臉書囉。
4.個人詩觀:誠懇的語言。
5.msn:t00784@hotmail.com
6.自由發揮:那就空白囉。
mycell
卸任版主

文章DirtyFuneral 發表於 2012-06-22,6:19 am

1. 夢墳
2. 中正財法大一
3. 無
4. 潛意識裡的怪誕、瑰詭的美感
5. 無,可寄至dirtyfuneral@gmail.com
6.
受到Marilyn Manson、唐捐等較為特立獨行者的影響
詩齡自十三歲起,但真正的創作恐怕不多
不願多談是因為自己懂的不多
來到這裡是希望學習、磨練
敬祈指教
夢中有墳,那些長鋤瘦鏟、濃塗與淺書
在一行行墓穴裡一挖一掘
掘那些 沒寫完的屍和死 尚未腐敗的詩
歛在未釘的薄棺裡如未勾上句點的詞句
夢中有詩音近於死 那寫詩的人
寫自己的死
DirtyFuneral
煉詩家

文章e.f. 發表於 2012-08-02,1:46 am

1.筆名:堊
2.就讀學校、系級:森林一
3.個人部落格(新聞台、天空.......等皆可):(暫無)
4.個人詩觀:真誠
5.j86868866@gmail.com
6.自由發揮:目前希望能回到最初,從頭開始。
很高興能認識大家,多指教囉!!
e.f.
愛詩家

文章王建宇 發表於 2012-08-22,3:45 am

1.王建宇
2.中山大學中文所
3.→5.
4.個人詩觀:一言難盡
5.https://www.facebook.com/profile.php?id=100000197903518
王建宇
大學詩園版主

文章diouse 發表於 2012-09-07,11:50 am

1.筆名:楚狂
2.中正大學歷史所
3.部落格:簽名黨
4.詩觀: 詩者,所以船到、狩夜、截貨也。
5.msn:j140085@hot
6.自我期許:活著
頭像
diouse
尊詩家

文章陳敦頤 發表於 2012-09-16,10:02 pm

筆名:甲丁莒
就讀學校、系級:華梵大學哲學系
個人部落格(新聞台、天空.......等皆可):敦頤小棧純文學小說分館 http://www.facebook.com/groups/307946192567727/
個人詩觀:喜爱美感 與悲劇性色彩
自由發揮(空白亦可):暫時留白讓人自行塗上色彩
有一艘船,浮著,就像是死了。
可以叫我梨珂,我是跨性別者Transwoman,我平常使用telegram這個社交軟體。
很久沒有作詩了,任何不好還請鞭策。

很快就找到工作啦~~~~~~開心開心開心心(灑花)
頭像
陳敦頤
賞詩家

上一頁下一頁

回到 〈大學詩園〉創作主力群

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客