『波希米亞風的裙擺』

版主: 莫傑, penpen

『波希米亞風的裙擺』

文章櫺曦 發表於 2010-02-24,11:54 am

實在很愛你波希米亞風的裙擺
    在淡淡淡淡的然卻有些彆扭
    很容易讓嶙峋的自我意識
    愛上一雙雙不回家的腿。
    你與我,有相同的夢境
    波浪般地潮湧我過渡的眼
    希冀挑起遠渡重洋後那冒險
    米色的紙折成帆藍色是海,不
    亞於此次順
    風而揚起

/櫺曦

.~ 版主的職責即是讀見你們的不平凡 ~.

<Overhere on-line>
 <自體感官>
頭像
櫺曦
小詩俳句版主

Re: 『波希米亞風的裙擺』

文章penpen 發表於 2010-02-25,10:28 pm

櫺曦 寫:

很容易讓嶙峋的自我意識
    愛上一雙雙不回家的腿。
    你與我,有相同的夢境
    波浪般地潮湧我過渡的眼
    亞於此次順
    風而揚起

/櫺曦

這首詩不僅是首隱題詩,更是首漂亮的圖像詩。
 那細長的腿,搭配上隨風飄揚的層層裙擺,足夠讓路邊的年輕男子都瞪大了眼。
 波希米亞風的裙擺,男生也愛啊~(雖然比不上迷你裙就是了:P)

一詩兩體的混搭風格,實在有夠波西米亞的風格啊!

問好櫺曦,歡迎多來寫隱題詩喔。

你不曾說出口的悲歡
是流瀉於時光中,潺潺移浮的雲朵
一軸滿開五月雪的坡道
首先踏上的是愛情
詩,也只是留下的腳印,一步一香
penpen
現任版主

Re: 『波希米亞風的裙擺』

文章櫺曦 發表於 2010-03-01,10:10 am

penpen 寫:
櫺曦 寫:

很容易讓嶙峋的自我意識
    愛上一雙雙不回家的腿。
    你與我,有相同的夢境
    波浪般地潮湧我過渡的眼
    亞於此次順
    風而揚起

/櫺曦

這首詩不僅是首隱題詩,更是首漂亮的圖像詩。
 那細長的腿,搭配上隨風飄揚的層層裙擺,足夠讓路邊的年輕男子都瞪大了眼。
 波希米亞風的裙擺,男生也愛啊~(雖然比不上迷你裙就是了:P)

一詩兩體的混搭風格,實在有夠波西米亞的風格啊!

問好櫺曦,歡迎多來寫隱題詩喔。

是的,自己也很喜歡波希米亞風的裙子,很有理性與感性集一身的味道,
且需看人穿,要穿得好看我想內涵是一種重點 :)

拙作是一種嘗試,因為很少寫就練習試試,當然往後會再多嘗試的,
問好版主,心順平安

櫺曦敬覆
.~ 版主的職責即是讀見你們的不平凡 ~.

<Overhere on-line>
 <自體感官>
頭像
櫺曦
小詩俳句版主

回到 〈隱題詩〉版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客