詩觀與現象

詩觀與現象

文章博弈 發表於 2013-03-14,1:48 am

事實上, 沒有人敢在博弈面前飆詩學, 談談詩觀與現象就比較隨緣隨個人.
這裡有兩位很執著的人, 我就沒事也來聊聊, 都是閒聊, 不要介意啊.

本人雖曾為版主, 被刪被封也是有的, 隨所以其他的人也就不要小題大作.
網站擬人, 也有一個氣度與個性行為的現象. 所有的反應反映了這個網站的站格.

評審小組(是叫這個名字吧?)刪博弈或不登博弈的稿, 顯現的是評審小組的寡織.
要多讀點書啊!

這裡應該沒有被移動或亂刪的問題, 前面已經有兩位無聊的人證明了, 希望如此.
再來個無聊的人. 哈!
(在不斷的審醜裡終將建立起新的審美)
頭像
博弈
卸任版主

Re: 詩觀與現象

文章博弈 發表於 2013-03-14,2:00 am

以後要請我改詩的, 發問的, 直接貼在這裡即可.
省事些. 最好別問, 浪費我的時間, 真走投無路時再來問.
頭像
博弈
卸任版主

文章博弈 發表於 2013-03-22,1:06 am

關於雙語詩版面.

本人受私邀為"幕後版主"試版,多方鼓勵開版,以利東西詩學交流.
包括"雙語座"亦為博弈所命名.

不至於吧,版主閱讀職權被刪,回貼建議亦被刪."禮遇"突然不在.
今連進入閱讀都不能.(倒不在乎這個,只是看看人心如何)

這個說明了網上一些沽名釣譽的人,利用他人現象.不可取.年輕版主千萬不要學,
你在做我在看.

敬請將"雙語座"廣告取下,以後自己去想自己的詞吧!

學寫英文詩,博弈還是鼓勵的,不要怕.

詩觀與現象 :?:
頭像
博弈
卸任版主

文章博弈 發表於 2013-03-22,1:52 am

曾有許多人問我,洛夫的詩如何?
老人總愛聽好話,不而耳順但求順耳的多.

詩人要看老年寫作與老年行事,詩一回事,人一回事.
我對洛夫的老年寫作還是欣賞的,越來越樸實無味.
洛夫的詩方好寫,也易討好.對熟詩的人來說,易模仿,偏矯情.

老年行事,余光中就越入佳境.洛夫走錯路了.
我在北美楓葉曾直言聽到洛夫為統戰所利用,
便將其對聯自家中牆上取下,此等豈可掛我家壁.

許多人愛與詩人合照,本人過洛夫門而弗入.
不照相主義.

蚊子好搞,詩人貴真!
頭像
博弈
卸任版主

胎記

文章博弈 發表於 2013-03-22,3:43 am

胎記

文字是詩人的註腳

一篇一個腳印

那後來的人們

以手掌量著鞋子的大小

卻不知

那是赤腳踩出的道路
頭像
博弈
卸任版主

文章博弈 發表於 2013-03-22,3:00 pm

雙語座

再次聲明

請將雙語座一詞

自〈雙語詩〉發表區取下來

原可不計較這送你的小點子

但你犯了一個常犯的問題

瞞上哄下

這個簡單的道理該懂

請將我替你潤過的所有詩撤除刊登

請不要再藉我的名行銷於其他詩人

也不要藉他人來我面前說話

因我從不主動向他人求證

你以為我又被你從中運用

其實我一路都多多少少知道的

一位信用好的詩人也主動跟我求證過

他很是訝異

但我仍替你圓個理由

主要想看

看你

如何改變

看你

找到自我

在中間搞兩手行銷是不通的

顧客,可以玩兩面

詩麼,誠實最佳

說什麼雙語詩沒有博弈就沒有看頭

鬼信才怪

還沒開版就先把"看頭"刪了
以後,你能有好日子過嗎?
頭像
博弈
卸任版主

回到 〈詩觀詩話〉&〈現象觀察〉

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客